存檔 | 收藏
點閱數:4,874
[汽車研究] 各位大大問問防盜器價錢???(急急)
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2766
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
我是即將成為小F的車主^^||
已經訂車摟 哈哈
但想裝防盜器耶....
但業代跟我說神麼"閃靈戰將+防盜器=9800"
然後打8折要算我7000 <---這價錢不知道何不合理阿

這社會認真就輸了! 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
Originally posted by 機台主人 at 2006-5-20 05:00:
已經訂車摟 哈哈
但想裝防盜器耶....

有車友有裝氣密式的~也是交車時業務送的~不過價錢沒你說的那麼高吧~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2766
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-5-20 05:08:

有車友有裝氣密式的~也是交車時業務送的~不過價錢沒你說的那麼高吧~

那請問價錢是多少阿???
如果比較便宜我就不給他裝摟...@___@||

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2766
還有閃靈的好像是那種超音波感應的...
我滿想裝這種的阿

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3165
基隆市 安樂區 
我沒有加裝"閃靈戰將"
只有加裝一般的.....
不過是免錢的... 和業代邊凹邊送的...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
沒這麼貴吧.
我裝防盜器跟超音波跟不斷電喇叭.
一共4000.

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2766
Originally posted by 阿甫 at 2006-5-20 05:26:
沒這麼貴吧.
我裝防盜器跟超音波跟不斷電喇叭.
一共4000.

阿...是歐
那我不要在業代那邊裝啦
根本是坑我ㄇㄟ....可惡想要撈我一筆(可能是從我這邊賺不到車價差+保險費回扣+0利率回扣)
那請問大大們如果在新竹要去哪裡裝比較划算阿???價錢差不多多少??
我想裝"防盜器+超音波+不斷電喇叭"...^^||

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 12
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
有那麼貴嗎   恐怖~~

無頭像
   lvct

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3357
新北市 三重區 
Originally posted by 機台主人 at 2006-5-20 05:15:
還有閃靈的好像是那種超音波感應的...
我滿想裝這種的阿

我是裝hv3000 感覺蠻好用的 只是每個月要多繳手機費
價錢也差不多  給你參考

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
Originally posted by 機台主人 at 2006-5-20 05:00 AM:
已經訂車摟 哈哈
但想裝防盜器耶....

FOCUS五門的可以升級原廠防盜器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們