存檔 | 收藏
點閱數:3,977
[屏東] 輪到我了
   番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1714
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
恩,一樣的地方,我15000就洩了....

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1714
早洩????

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1030
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在想說為什麼福特不在大家漏油前先把問題根治呢?

或者是不管有沒有漏油  就先召回處理墊片的問題...

這要不是比較好嗎??

順便問大家一下...像傳統四速會有漏油的問題嗎??

a28902005 (幽靈馬車)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
兩個工作天處理。

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3117
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
福特品質..

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   ok1 (ok1)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
以卵擊石

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1714
說要留廠2-3天處理 不過還好 有提供代步車給我 下星期再開進廠處理

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
很好啦,我還沒代步車.....

IOU010101 (原住名~~)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
小康 妳也漏油喔  那我也差不多囉  我現在才快6000   怕耶  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們