存檔 | 收藏
點閱數:11,127
[FRC] FRC 12/21 火車頭快炒團
   hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
28人囉.....那天火車頭會很熱鬧唷

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
hn5403 發表:
28人囉.....那天火車頭會很熱鬧唷 :3 ...

FRC(阿菁) 
   leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1231
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
一大喔~~~~~~

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 231
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
一個大人

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2806
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2人~~~~

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
各位老闆餐廳己訂好位置囉!
請各位務必準時參加喔!
餐廳後方備有停車埸請記得索取停車單

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3182
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
重點是如何加入大家阿 FRC 不然直接去 大家不認識我 也很奇怪阿

強哥 
   hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
我也不認識大家..小弟我也是第一次參加 ....但是21號那天早上我家副駕說想要去台中玩...晚上不知道來不來的及跟上...

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
a18907046 發表:
重點是如何加入大家阿 FRC 不然直接去 大家不認 ...

可以先加入粉絲團啊!!!
來聚餐時找我就OK了!!我叫阿菁~~~強哥歡迎你喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們