存檔 | 收藏
點閱數:11,130
[FRC] FRC 12/21 火車頭快炒團
   sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 504
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
開喝啦~

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2411
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
開喝的重點要帶一位駕駛在身邊........免得年底了..條子們應該都會在路上尋找它們的業績吧

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
歡迎各位車友蒞臨本店喔..小弟是fiesta5Dㄉ車主

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
越來越多人囉......19人囉...真是緊張..哈哈哈

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 231
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
這麼剛好!
jerrt810jerry 發表:
歡迎各位車友蒞臨本店喔..小弟是fiesta5Dㄉ車主: ...

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
歡迎各位車友蒞臨本店喔..小弟是fiesta5Dㄉ車主: ...

該不會是經常停在台塑加油站旁的那台白色勁車吧

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
hn5403 發表:
開喝的重點要帶一位駕駛在身邊........免得年底 ...

FRC(阿菁) 

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406

請大大多多指教!

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2406

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們