存檔 | 收藏
點閱數:2,132
[進化改裝研究] 問問關於鋁圈問題
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下各位MK1車主,我最近看了一組圈17吋 8J et30 會不會太寬磨到葉子板之類的,請各位分享一下改圈心得,感謝各位

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 345
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
哪一咖 可否賞圖呢

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
soulhead 發表:
請問一下各位MK1車主,我最近看了一組圈17吋 8J et ...

會...
你要找ET42以上的...比較不會磨到..
ET30太外擴會磨到葉子板..

st170原廠圈的是ET49的規格..

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2877
其他 
阿,可惜,就是ken block 那顆粗五爪,我好想換哦

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 25
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
那你可以改 RS 的 Wide Body Fender 啊!!!  (勸敗中)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2877
其他 
prostchang 發表:
那你可以改 RS 的 Wide Body Fender 啊!!!  (勸 ...

那是啥東東? 爆龜喔?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們