存檔 | 收藏
點閱數:3,395
[DIY發表] [發問] 行車紀錄器 - 後鏡頭線拆除
   hikaru0602

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟是DIY新手,沒有拆過車內裝
最近GDR35D時常自動重開機
Google後別人說是後鏡頭的線材有問題
小弟拔掉後鏡頭連接後,就沒有重開機的問題了

所以為了讓後鏡頭能夠再次使用,小弟需要拆線跟再次埋線
但目前遇到了一些問題
想請教各位前輩

1. 目前線拆除,卡在下面進度

- 無法從1跟2將線拉出來

我猜目前我需要把下面的3拆掉

參考了下面大大的文章: 9W倒車顯影+後方行車紀錄器DIY
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=386262&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D286

說是硬拔就可以
但是我硬拔了好久還是沒辦法拆掉
請問是否有什麼"撇步"能夠拆掉3這部分?

但是1這部分,我就不知道如何才能夠將線拉出來了?
需要拆掉什麼地方嗎?(如何拆除?)

2. 另外請問,下圖紅框處,後座車頂上的兩個圓型扣子,是否能夠卸下(如何卸下?)
這樣車頂可以更往下拉,會有比較大的施工空間

3. 最後一個問題
副駕駛前門A柱在拆線的時候,發現下圖黃框的的地方,會有點難將線塞進去
有什麼地方可以拆除(如何拆除?),讓線比較好走呢?

小弟有很多不懂的地方
先在這邊謝謝各位前輩~~!

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
透過圖2上方那個軟管就可以穿訊號線,可以先將軟管2頭拆下比較好穿

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2197
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
拆尾門那個軟管小心一點,卡榫斷裂就會漏水喔~~
原廠報價2千多...軟管含裡面線組
右邊線很多...建議拆左邊,或許拆壞了換了比較便宜

hikaru0602

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒想到那個軟管那麼值錢...原本想暴力把它弄下來的...
看來要小心點了

1的部分是從C柱穿過去的,走右側後門的上緣
看起來C柱可能要拆,才好將線拉出來@@

有大大知道怎麼拆C柱內裝嗎?

ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1838
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
粉色代表的這條黑色膠條抓住.....  快速下拉~~   可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們