存檔 | 收藏
點閱數:9,514
[綜合討論] 請問原廠的防傾桿?
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
跟技師熟很多東西都是免工資的...

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2753
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-30 09 PM:
跟技師熟很多東西都是免工資的...

哦  ~~~
那還真要常回去哈啦了
引擎室拉桿真粗

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
我回原廠換內裝沒被收過錢的...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-30 09:24 PM:
我回原廠換內裝沒被收過錢的...

目前跟原廠沒啥交集,不過自從上次的鋁網安裝聚會之後
讓我對原廠的印象分數大大的打了高分。
不錯,不錯。

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 539
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
沒辦法咩!我也是說要打九折~只是他都說免收工資了~想想去程式更新也沒有花錢~有些不好意思~也就不龜毛給他賺囉!(哇勾意郎啦)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
請業代拿不是八折嗎?

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 539
價差不是很大的東西~也懶得問業代~上次氮氣也是花600元灌~後來才知道有免費的地方去~算了........就當是省事省時囉o

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 539
對了!上次灌氮氣是因為倒車雷達故障~換三顆新的給我~想想有些不好意思~麻煩到人家~乾脆灌個氮氣~讓保養廠賺~那時候還沒有出原廠拉桿o(哇係勾意郎啦)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們