存檔 | 收藏
點閱數:12,039
[ACT]mk2.5 5D 全車隔音緊繃施工
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
JASON-CHENG 發表:
麻煩PM一下focus mk2 5D隔音項目及價位,還有施工 ...

抱歉

目前只有台北店而已

ec265159a (阿達辣*)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請PM 全車完工價 及留車幾天

無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 511
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
請PM MK2.5 4D全車隔音價位與施工項目

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
PM OK

無頭像
   rodman_cheng

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
爛爛的工沒話說~~

我的Mazda 323隔音完以後~~我又愛上他了~~

感謝爛爛~~

大家記得好康道相報啊!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
感謝好評

無頭像
   pep0728

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1465
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
自從我上個月去日本租車(toyota)的油電車回來後,覺得我的focus實在是太吵太吵了...
所以興起了做全車隔音的念頭
麻煩您pm給我最最最頂級全車隔音的價格,謝謝。
另外一問,貼了這麼多制鎮貼,車會變很重嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
pep0728 發表:
自從我上個月去日本租車(toyota)的油電車回來後, ...

請收訊息

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們