存檔 | 收藏
點閱數:2,091
[ACT]mk2.5 4D 感謝車主在次信任!
   act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mk2.5 4D 柴油版,車主之前做了A套餐(輪拱+引擎室)後為之驚艷,但對噪音有這不能妥協的因素,後續追加到全車緊繃!完工後變的安靜,只剩下引擎的低沈嘶吼聲!
車主也是個滿懂車子隔音的好朋友,不怕,
您的挑剔還能讓小弟代工這就是給我的肯定!

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

astinsalt

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2457
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
其他 
我是車主,有空來寫心得了!
車子目前仍是原廠胎,A套餐是快2萬km時做的,全車隔音則是快3萬km時做的。
當初做了A套餐之後,覺得後輪的滾動噪音愈來愈吵,原本只想做後車廂,後來龜毛一點直接做全隔,才不會又想繼續追加,所以找上了熱心的阿賢。

拿到車之後,第一點讓我感到驚豔的是,車內聽到的引擎怠速聲變的相當低沉啊!害我以為開錯車了!
第二點是在市區巡航時,引擎聲也變的更小,輪胎滾動聲幾乎聽不到,只有過坑洞時才聽的到聲音。
若以我自己聽音響音量來比較的話: 7(未改)->6(A套餐)->5(全隔)。

第三點則是高速公路(新竹<->台中),輪胎的滾動聲抑制的更好,過伸縮縫的聲音也變的更厚實了。
若以我對滾動聲的接受度來比較的話: 60km/h(未改)->80km/h(A套餐)->100~110km/h(全隔)。拿音響音量來比較的話:8~9(未改)->7(A套餐)->6(全隔)。

第四點則是我目前最滿意的,就是前後座的人講話終於可以不用吼的了。
在一般道路上,就可以用平常的音量講話,
若在高速公路上,後座的人也不用身體往前傾說話,只要在座位上稍微提高點音量就可以了,
即使碰到下雨天,因為車頂也做了隔音,前後座的人講話不用吼也是相當的清楚啊!

總之目前正滿意使用中!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
astinsalt 發表:
我是車主,有空來寫心得了!
車子目前仍是原廠胎 ...

感謝心得^ ^

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3652
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
Pm全車價格

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3652
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
Pm全車價格

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PM OK

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 392
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我也要PM~謝謝囉~我的是MK2 4D 謝啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們