存檔 | 收藏
點閱數:16,685
ASGA 富特麗鋁圈 [ER1] [3233] [183NF]
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 55
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下,ER1, 有18吋的嗎? 中心孔為多少呢?
focus mk3要裝的

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
kobe9999 發表:
請問一下,ER1, 有18吋的嗎? 中心孔為多少呢?
focu ...

你好~ER1有出18吋的規格~這款做FOCUS專用直上款~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 988
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,請問有NP52嗎?麻煩PM18吋的安裝價,感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
~已回覆~

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1720
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
你好,請問ER1 17 消光灰/車面,有現貨嗎?另外請教產地?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
~已回覆~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們