存檔 | 收藏
點閱數:16,714
ASGA 富特麗鋁圈 [ER1] [3233] [183NF]
無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 262
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請PM [ER1][17X7.5J ET40 8.4KG][黑底車面.消光黑]
不含胎裝到好價格!

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1058
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
ER1 框 不含裝價位?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
quite1015 發表:
ER1 框 不含裝價位?

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   irvingoo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我是big tiida車,想換
17吋ASGA3233消光黑+PS3 225/45/17
請問這樣多少錢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
irvingoo 發表:
我是big tiida車,想換
17吋ASGA3233消光黑+PS3 22 ...

已回覆到訊息中囉~感謝~

無頭像
   smallfat

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2392
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問ER1的HUB是多少呢?謝謝!!!

廖小豪 (廖小豪)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2143
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
ER1][17X7.5J ET40 8.4KG][黑底車面.消光黑]

兩咖不含胎皮

裝到好麻煩請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
smallfat 發表:
請問ER1的HUB是多少呢?謝謝!!!

你好:
中心孔是63.4

無頭像
   sanmin

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 497
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TAIPEI
您好,請PM ER1(消光黑)搭配日本日東 NT830 215/45R17完工價,謝謝!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
sanmin 發表:
您好,請PM ER1(消光黑)搭配日本日東 NT830 215/45 ...

已回覆到訊息中囉~感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們