存檔 | 收藏
點閱數:16,715
ASGA 富特麗鋁圈 [ER1] [3233] [183NF]
無頭像
   alvion

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以配別的輪胎嗎?

[3233][17X7.5J ET40 8.8KG][黑底車面 + PS3? 請PM價格~

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
alvion 發表:
請問可以配別的輪胎嗎?

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 15
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
請問ER2有17吋的嗎? (看圖片上好像沒有)
如果有 麻煩PM價格 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
s255715 發表:
請問ER2有17吋的嗎? (看圖片上好像沒有)
如果有  ...

你好:
不好意思~那款只有18~19....

Ming7511 (小明)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 417
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請pm ER1 18吋
配米其林 ps3價格 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
Ming7511 發表:
請pm ER1 18吋
配米其林 ps3價格 謝謝 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

無頭像
   ryan_lung (Ryan)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM 18吋 ER-1消光灰車刀 價格~謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
ryan_lung 發表:
請PM 18吋 ER-1消光灰車刀 價格~謝謝! ...

seiwu (西屋)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
您好,3233搭橫濱V551 215/50/17四輪 請報價,謝謝~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
seiwu 發表:
您好,3233搭橫濱V551 215/50/17四輪 請報價,謝謝~ ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們