存檔 | 收藏
點閱數:67,677
[新品物流區] [MK3]專車專用拉手型倒車鏡頭
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 615
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉~

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1734
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請報價,還有安裝地點,謝謝!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 615
laudan 發表:
請報價,還有安裝地點,謝謝!

已PM囉~

無頭像
   king99128 (kai)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1671
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
MK3 JW 請PM完工價及施工店家 謝謝!!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 615
king99128 發表:
MK3 JW 請PM完工價及施工店家 謝謝!!

已PM囉~

宗主 (HOPE)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 52
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問安裝價格與地點?

無頭像
   sweetakai (阿肥肥)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 0
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請PM安裝價格 謝謝!

無頭像
   fsc0226

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 19
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mk3 3w含裝多少? 哪裡施工? 施工時間? 請pm! 謝謝!

ned13kimo (Ned)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1728
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
MK3 9W TDCI
請PM鏡頭材料及完工價
接在GARMIN 3595R上,記得盒內有附轉接線
桃園是否有配合施工店家?!
感謝

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 828
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
版主,我幾年前跟你裝過第一批的,現在因為開車箱的橡皮已經破損,下雨天鏡頭也容易積水,想換個新的,請思訓一下你方便的時間,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們