存檔 | 收藏
點閱數:67,867
[新品物流區] [MK3]專車專用拉手型倒車鏡頭
   Kenny3614

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1407
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好,我也是三年前有請你幫忙裝MK3(5門)倒車鏡頭(熄火燈會微亮)最近發現開關橡膠破損,請問新的鏡頭多少錢呢?感謝

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 574
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
請問[MK3]專車專用拉手型倒車鏡頭還有嗎~8W

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉~

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 195
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請PM價格

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 625
0713dio 發表:
請PM價格

已PM囉~

無頭像
   mm77613 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1116
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,我也是三年前(紅色照片介紹那台)有請你幫忙裝MK3(5門)倒車鏡頭(熄火燈會微亮)最近發現開關橡膠破損,請問新的鏡頭多少錢呢?感謝!

無頭像
   pipi0109 (劉小欣)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1709
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
你好~我的橡膠也已經破了,請問新的多少呢?要如何付款呢?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們