存檔 | 收藏
點閱數:67,846
[新品物流區] [MK3]專車專用拉手型倒車鏡頭
   豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問有畫面的圖片嗎

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1139
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
funkynet 發表:
以上都已經PM囉!

版大 沒收到PM

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
土豆爺 發表:

版大 沒收到PM

sorry....已補PM給您囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 742
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM鏡頭價格以及工資和安裝時間,謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
wu3758 發表:
請PM鏡頭價格以及工資和安裝時間,謝謝 ...

已PM囉!

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 116
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
9W 請PM工時,完工價及施工地點,謝謝!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
hz1252 發表:
9W 請PM工時,完工價及施工地點,謝謝! ...

已PM囉!

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1685
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問此鏡頭倒車時格線為何???
是否有圖示?

已經裝Autonet含倒車攝影
是否可直接換裝這個鏡頭??  

可以的話請PM價格

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 161
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
哇~東西看起來很不錯.只是好像離我很遠.在高雄嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們