存檔 | 收藏
點閱數:4,565
[聚會與活動] FORD ECOSPORT剛剛好的完美 (第一次參加汽車發表會的斗膽分享)
   BBmami (比比)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在發表會中聽到福特長官用一句話來介紹ECOSPORT
「剛剛好的完美」
感覺這句話真的是說到小妹的心坎裡啊

現在家裡有一台開很久的小黑
是三菱的四門轎車,車名要問我老公才知道
身為假日父母每個週末回宜蘭看寶貝女兒很合理吧
當然也會載著公婆和小朋友一起出去走走
雖然說一家人同坐一台車感情很好
不過真的有給它擠~擠~擠~(有時還被迫拔掉小朋友的安全汽座才能塞人~抖)

老公是一直想換休旅車
但我考慮在台北養休旅車很不方便
停車麻煩、巷弄狹窄,開休旅車根本是折磨自己
而且我也不太敢開上路
萬一烤漆去A到,八成會被老公念翻掉
所以囉,就這樣,就一直開小黑撐著唄…

這次剛好有機會可以看福特的新車發表
聽說是很難得有開放一般民眾參加
因為小妹我對車不是很瞭
所以還揪同事一起去看
湊熱鬧之餘回家還可以和老公討論(洗腦?)

現在簡單跟大家分享參加發表會的心得
比較像是流水帳啦
裡面也有放幾張小妹我的照片
希望大家手下留情,別傷害我脆弱的心靈啊~~(狂抖)

發表會在松山文創園區,六點半開始,是有點早到了

剛好旁邊有老夫子展覽可以消磨時間,還弄了一輛非常有香港味道的雙層巴士「叮叮車」,是可以上去坐的喔,重點是Free

可能大家都有收到消息,發表會現場人還不少

等到六點半開放進場,除了主舞台之外,還連接著一個S型走道
(是有走秀可看的意思?)

主持人是藝人GIGI,她那件裙帶菜洋裝很趣味

福特長官出來介紹車子,聽起來好像可以解決我家現在用車的困難(?)

省油、安全性高、有大空間,全部設計都是剛剛好,這車應該不只是我們家喜歡,只要有小朋友的家庭都會很需要,有小朋友之後生活真的通通都不一樣

雖然價格不會便宜到讓人衝動,可是之前跟老公去看轎車,隨便看也要70萬,何況這是台休旅車

現場居然邀請到之前到澳洲大堡礁工作的CC,我超喜歡她的(尖叫),一個小女生可以從全球33萬個報名者脫穎而出,擠進前三名,非常不簡單。福特有推出一個圓夢計畫,報名者拍五分鐘短片,就有機會得到百萬圓夢金,我都好想去報名,一百萬可以讓我拿來養女兒嗎?XD

沒想到突然從觀眾席竄出好多表演者啊,A cappella純人聲音樂,真的會感動到起雞皮疙瘩耶

就在A cappella的歌聲中,FORD ECOSPORT新車登場

原來舞台前的S型走道是給車子走的啦

沒想到可以這樣近距離的欣賞新車發表,跟看時裝展有得比

A cappella真的有療癒心靈的功能,聽聽他們美妙的歌聲,可以忘記工作(和帶小孩)一堆煩事

第二台ECOSPORT出現了

這台ECOSPORT載了一家人,表現出一家人開心出遊的幸福感,那位媽媽的形象不就是我嗎!突然好想我女兒唷(嗚> <)

我跟同事一直在猜,這台到底是銀色還是香檳金?

說真的,這個表演規模收門票進來看都值得了

隨著表演結束,主持人GIGI宣布開放現場自由賞車
哇~哇~哇,第一次可以直接接觸到新車耶

最喜歡這輛橘紅色的ECOSPORT,今年秋冬剛好流行橘紅色耶,ECOSPORT未免也太時尚了!

ECOSPORT的座位高度太讚啦,坐起來比轎車高很多,車子又不會太大台
最討厭塞車的時候只能看到前面車子的屁股(氣)

輕輕按一下,行李箱就打開了耶

這種往旁邊開的行李箱也不錯,
不然休旅車行李箱都往上開,又高又重對我們這種個子不高的弱女子來說很吃力

ECOSPORT置物空間很多,這點很棒!因為家裡有小朋友要隨身攜帶奶瓶、水杯、零食…一堆瓶瓶罐罐加玩具,可以隨手就有地方放最好

後座比想像中的大好多,放腳的地方和頭頂的地方都好寬敞,以後女兒最喜歡的氣球可以不用消氣就直接帶回家~~

聽說手機可以連接車子,還有聲控功能?很可惜在現場沒有體驗到

椅子下面居然還藏了一個抽屜,空間也太會利用了吧

因為看車子看得太認真,還有攝影機來訪問我試乘心得,好害羞 ><

這台橘紅色ECOSPORT真是深得我心啊~~~(老公聽到了嗎)

現場有聽到介紹說車燈有LED,在哪裡???

藍色也好Young好好看唷~~(少女心回來了)

真的好意外,汽車發表會可以這麼精彩又好玩
原本以為車子是很生硬又冷漠的一個產品
沒想到Ford發表會這麼特別
好啦,都要感謝被我盧來又幫我拍照的同事
希望之後還有別的汽車發表會可以讓一般民眾都參加
然後我還要去(舉手)
最後附上觀光客到此一遊照
有空再來跟老公討論一下什麼車才適合我們家使用
等哪天真的和老公達成換車共識後
再來跟大家分享啦

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1925
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 414
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3359
桃園縣 龍潭鄉 
不錯 不過價位有點高

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2149
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
豪久不見 發表:
不錯 不過價位有點高

賣一台20萬好了

加油吧!!!生活!!! 
   asd1231941 (福特小嚴)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3496
新北市 萬里區 來自 基隆
有2張有拍到我耶!! 哈哈哈哈

如有任何問題請洽--福特小嚴 
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
BBmami 發表:
在發表會中聽到福特長官用一句話來介紹ECOSPORT
...

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   ken580429k (愛摳)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3288
臺北市 內湖區 
感謝你的分享!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們