存檔 | 收藏
點閱數:2,700
[台九線] 請教改裝避震
   ST170evo (沙語)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 逮丸
randyhuang 發表:

除了彈簧桶身外,其他零組件有辦法用原來了嗎??
整 ...

這部分可能就要先確認年份,再詢問是否能沿用相關周邊零件

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
宜蘭的車友 都去哪裡維修保養車輛呢?

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3530
風間真 發表:
宜蘭的車友 都去哪裡維修保養車輛呢? ...

我都特別到林口保養跟維修,因為做工實在,價錢也合理

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
ST170evo 發表:

我都特別到林口保養跟維修,因為做工實在,價錢也 ...

林口...是台北林口嗎??

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3530
風間真 發表:

林口...是台北林口嗎??

嗯啊,因為你在泰山,所以才會說我在林口保養。

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 683
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
focus031124 (ㄚ萬) 發表:
我個人是用bc v1的避震器
也用了5年了
感覺還ok
我就是住員山姓萬的
很高興認識你

阿萬兄改天有機會一定要認識一下
宜蘭車友我最常看到的大概是"一條蟲"....的車
都是早上走國5上班的路上看到
風間真 (風間真) 發表:
宜蘭的車友 都去哪裡維修保養車輛呢?

我都在宜蘭福祐耶~~固定技師

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
ST170evo 發表:

嗯啊,因為你在泰山,所以才會說我在林口保養。 ...

現在都在蘇澳了...

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
ryan.y 發表:

阿萬兄改天有機會一定要認識一下
宜蘭車友我最 ...

我是覺的福佑還不錯,上次去保養臨時客戶要東西,
他們還借我會議室辦公,喝著咖啡用著NB感覺也蠻有爽度的。

有指定技師嗎?

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 683
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
風間真 發表:
有指定技師嗎? ...

我都是指定技師預約保養耶~~
他還會幫我省錢  車整個巡過一次告訴我哪些該換哪些還不用換
而不是只照著原廠保養的SOP幾公里保養、小保養、大保養要換哪些東西
畢竟我一年里程數就四萬公里左右  真的照規矩保養下來費用會很可觀

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 6
ryan.y 發表:

我都是指定技師預約保養耶~~
他還會幫我省錢   ...

一年四萬... 我才剛過四萬公里 你也跑太兇了!!!!
上次去保養花了我9000多 有點大失血...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們