存檔 | 收藏
點閱數:34,130
[新品物流區] TDCI進氣歧管、噴油嘴、PDF清洗~藥水降價價格更優惠了唷
無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
煩請PM價格、地址、聯絡方式、工時
focus mk2.5  TDCI  

無頭像
   ykkhann

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 41
點數 24   戰績 0   改裝 1   故障 4
其他 
老闆您好,我的車是focus mk3 tdci大約近8萬公里。
想做進氣歧管、噴油嘴、DPF清洗,想要封ERG,請問共多少費用,時間多長。
謝謝。

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

haro

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 229
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市五股區
MK3 TDCI  進氣歧管、噴油嘴、DPF清洗
謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
haro 發表:
MK3 TDCI  進氣歧管、噴油嘴、DPF清洗
謝謝 ...

已回復囉!

無頭像
   chunta

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 89
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
請PM FOCUS MK2.5 TDCI進氣歧管 & DPF微粒過濾器  & 噴油嘴 清洗  價錢及工時

無頭像
   ryohan (ryohan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 662
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請pm
我的是163p focus tdci

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

Bruce_huang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
老闆請pm 清洗週期 價格 163p mk3

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1700
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
噴油嘴清洗 柴油車pdf微粒過濾器清洗 進氣岐管清洗 請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們