存檔 | 收藏
點閱數:57,168
[新品物流區] TDCI進氣岐管、DPF清潔~噴油嘴清洗~
無頭像
   akz5566 (老鷹)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1510
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
抱歉!剛看錯~
請給我 營業時間 工時 在+清EGR費用
需換機油嗎! 你們都用哪種油品1罐多少$ 一般保養+自備機油$多少
在約時間! 我只能每周六.日 抽一天過去!! 謝謝!

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
akz5566 發表:
抱歉!剛看錯~
請給我 營業時間 工時 在+清EGR費 ...

已回覆

無頭像
   maybe7503 (我晤識字)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 595
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問  DPF碳微粒過濾器清洗費用
所需時間
謝謝

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3074
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
清洗進氣歧管跟噴油嘴,價格多少??請問要拆歧管嗎??不拆清的乾淨??
另外需換油嗎??需要的話,換油時過去施工
請問施工所需時間以及聯絡方式

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
新竹市 來自 新竹市
平鎮ㄚ廖 發表:
清洗進氣歧管跟噴油嘴,價格多少??請問要拆歧管嗎??不 ...

已回覆

無頭像
   airjoe7

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
請pm TDCI 清潔進氣歧管,dpf,噴油嘴分別清潔的費用時間和里程數嗎

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
新竹市 來自 新竹市
airjoe7 發表:
請pm TDCI 清潔進氣歧管,dpf,噴油嘴分別清潔的費 ...

已回覆囉!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
新竹市 來自 新竹市
推推推~~推一個

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1571
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
請PM MK2.5 TDCI進氣岐管、DPF清潔~噴油嘴清洗各要多少,一次全做有優惠嗎?

My Car 
無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
新竹市 來自 新竹市
高雄的小布 發表:
請PM MK2.5 TDCI進氣岐管、DPF清潔~噴油嘴清洗各 ...

已回覆~~以上都是優惠價囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們