存檔 | 收藏
點閱數:57,011
[新品物流區] TDCI進氣岐管、DPF清潔~噴油嘴清洗~
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
清洗完後油門會感覺變輕很多,油泥組塞暢通後車子會如新車時駕馭的感覺唷!

http://12hsc00035.iyp.tw/contact-us.html 店面網址參考看看唷!

裡面有我們FB粉絲團聯結,內有各品牌柴油車種清洗分享:https://www.facebook.com/Bosch.Hsinchu

目前接受...星期日預約施工唷!平日忙碌的車友們可以利用機會唷!

實際操作完工照片:

20130/12/21  FSC版上車有清洗DPF微粒過濾器

清洗進氣岐管及DPF微粒過濾器

雖說是MK3 2.0TDCI    但是跟MK2差異不大~~清洗方式都差不多

新增:MK2 TDCI 進氣歧管、DPF微粒過濾器、壓電式噴油嘴清洗

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
http://12hsc00035.iyp.tw/contact-us.html 店面網址參考看看唷!

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1510
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
aedder2000 發表:
大家快把握機會噴油嘴清洗降價囉!過年快到哩~想去 ...

大概多少呢??

對了!!我是汽油的!!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
ew987ooq 發表:

大概多少呢??

對了!!我是汽油的!! ...

汽油的我們沒做...不好意思啦!我們專修柴油車~~呵呵

FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2092
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請大大pm岐管清洗 跟噴油嘴價錢

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
FSC小天 發表:
請大大pm岐管清洗 跟噴油嘴價錢

已私訊給您囉!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
新竹地區也開始清洗DPF囉!趁著年底即將過年連假前大整理一下自己的愛車唷!本服務站服務項目有:柴油噴油嘴清洗測試校正、進氣歧管及EGR清潔、DPF碳微粒過濾器清洗、免費診斷電腦健檢、柴油噴射系統維修.....等等~請各位參考看看唷!

網址:http://12hsc00035.iyp.tw/contact-us.html
歡迎電話詢問唷!

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 816
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
請pm 謝謝!

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 149
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM
謝謝!!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
中壢allen 發表:
請pm 謝謝!

已回覆給您囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們