投票標題: [綜合討論] 更換傳動軸的種類  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 全新品

選項 2 : 翻修品

選項 3 : 副廠新頭

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:49,989
[綜合討論] 更換傳動軸的種類
   Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 1994
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
整修品或副廠產品良率不是非常好,要萬無一失最好直裝新品

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1253
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
老闆說......你的車改太大了.......不能換回修品....不然一樣掛很快.....所以只有原廠的可以換
因為一般傳動軸有兩個接點,一個對輪胎,一個對變速箱的輸出...一般回修品只會更新對輪胎
的那個頭,可是我用不到一年連續兩次都是壞在接變速箱的那個頭.....這個部分大家就要注意了

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1670
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問換過傳動軸的各位..
老闆跟我說 換傳動軸(右前方),變速箱油會流失一些,要補一些進去
不然就是要一起更換變速箱油........
但我TDCI,隔上次更換才2萬...有點不捨壓~><
因為目前我是 防塵套破損....
可有前輩建議我如何處理

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 765
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
小肥阿燁 發表:
老闆跟我說 換傳動軸(右 ...

我一小時前剛換傳動軸,油是有漏一點點,但是裝好檢查油尺還是在標準範圍內。

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1715
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
小肥阿燁 發表:
老闆跟我說 換傳動軸(右 ...

防塵套破損換防塵套就好啦?
小弟是一次換兩根, 補了半瓶自排油.

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 944
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是一邊防塵套破損,拆右前那根,補半罐...

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 756
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我的車開10年只換過1次左邊翻修品,之後只要一發現防塵套有破,都會馬上換掉~~~到現在依然頭好壯壯...

直線都會怕了... 
無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2768
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
我是原廠傳動軸 因為都是防塵套破漏油 花幾百塊買 新防塵套灌專用潤滑油 搞定

全新一枝我之前問過挺貴 7-8千吧

副廠翻修 也是換防塵套 賣2千多 保固半年 一年多就破了 又得換

所以我覺得這樣比較省 僅供參考

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2172
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
換新品好
因為已經換了兩三隻翻修傳動軸(慘痛代價)
平均都在一年左右出現異音加抖動還有喀喀喀聲音(轉彎感覺快斷了)
加上有降車身+換翻修品掛更快
現在兩隻都換原廠新品,開起來順的不得了

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1147
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
新品+1
翻修品用一年就掛了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們