存檔 | 收藏
點閱數:6,205
[新產品~獨家代理]高亮仿真卡夢~歡迎洽詢!
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

永久保固資訊==>

https://www.facebook.com/twjsmm/app_14167664298

中午過後營業~~

LINE ID : twjsmm

車貼部:中壢市環中東路二段792號

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   tom730921 (大頭)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 826
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 Taiwan
只可以貼引擎蓋嗎? 車頂是否可以適用體驗價呢? 我的是focus MK3   4W有天窗的版本~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
tom730921 發表:
只可以貼引擎蓋嗎? 車頂是否可以適用體驗價呢?  ...

車頂須補價差500~~

vala123 (wei)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1008
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
絕世名膜-小劉 發表:

車頂須補價差500~~

我也想貼車頂是 8w
還有名額嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
vala123 發表:

我也想貼車頂是 8w
還有名額嗎? ...

有~~可以直接預約  0968321335

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 950
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你好 Focus Mk2.5 本身有貼晴雨窗 想貼這卡夢
請Pm A B C柱完工價

無頭像
   rossi5796 (rotony)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pm 9w 引擎蓋 車頂的價格 謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
aaa3993 發表:
你好 Focus Mk2.5 本身有貼晴雨窗 想貼這卡夢
請 ...

完工價1500~1800~~永久保固

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
rossi5796 發表:
Pm 9w 引擎蓋 車頂的價格 謝謝!

引擎蓋完工價2500
車頂完工價3000

永久保固

LUBOBOY (LULU)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 834
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
FOCUS MK2 引擎蓋卡夢款
跟大燈貼黃的 這樣要多少  請pm一下謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們