投票標題: [外觀] [討論]隔熱紙的選擇~不選又不行...  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 3M
  367 (19.41%)
選項 2 : V-KOOL 維固
  399 (21.10%)
選項 3 : DENO 丹龍
  129 (6.82%)
選項 4 : FSK
  244 (12.90%)
選項 5 : RALON 雷龍
  20 (1.06%)
選項 6 : HUPER 琥珀
  31 (1.64%)
選項 7 : SUN-MARK 桑瑪克
  140 (7.40%)
選項 8 : WHO KNOWS 啊哉?業務送的...
  56 (2.96%)
選項 9 : 花了你3000以內
  30 (1.59%)
選項 10 : 花了你6000以內
  63 (3.33%)
選項 11 : 花了你10000以內
  141 (7.46%)
選項 12 : 花了你10000以上! 哇 真有錢
  153 (8.09%)
選項 13 : 沒花你半毛錢 真摳
  118 (6.24%)
存檔 | 收藏
點閱數:184,881
[外觀] [討論]隔熱紙的選擇~不選又不行...
   weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
我的前檔貼FSK變色龍…
其他貼FSK 350SB…
隱閉性很高喔…

無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4086
新北市 新店區 來自 台北
前檔v-kool    j60
車身v-kool    h30
自己貼了2、3000吧,其他業代送

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5936
來自 台東市
怎麼沒有看到可舒您的丫......

是太爛嗎???

我就是用可舒您前檔用3M.....

沒有人跟我一樣吧@@""

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 610
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
請問前檔貼3M M-70....天窗和車窗貼8803MT.....大概要花多少

小金剛 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 573
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
3m大牌子~其他不懂~所以沒考慮o
無知也是一種幸福o

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
出廠時業務送3M 8702
之後重貼
前擋 桑馬克NU-K320 8500元
側窗+後擋+天窗 維固K14 5500元
維固K14白天內反光較嚴重
晚上較暗開車要較小心

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4639
來自 台北<->新竹
買車送3M 8803
不過前檔沒有全貼
只貼了上面一條................

無頭像
   xmb

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3224
新北市 汐止區 
前檔v-kool    j60
車身v-kool    h20
唯一缺點
前擋太透明。。@@

阿飛...