投票標題: [外觀] [討論]隔熱紙的選擇~不選又不行...  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 3M
  367 (19.41%)
選項 2 : V-KOOL 維固
  399 (21.10%)
選項 3 : DENO 丹龍
  129 (6.82%)
選項 4 : FSK
  244 (12.90%)
選項 5 : RALON 雷龍
  20 (1.06%)
選項 6 : HUPER 琥珀
  31 (1.64%)
選項 7 : SUN-MARK 桑瑪克
  140 (7.40%)
選項 8 : WHO KNOWS 啊哉?業務送的...
  56 (2.96%)
選項 9 : 花了你3000以內
  30 (1.59%)
選項 10 : 花了你6000以內
  63 (3.33%)
選項 11 : 花了你10000以內
  141 (7.46%)
選項 12 : 花了你10000以上! 哇 真有錢
  153 (8.09%)
選項 13 : 沒花你半毛錢 真摳
  118 (6.24%)
存檔 | 收藏
點閱數:185,180
[外觀] [討論]隔熱紙的選擇~不選又不行...
   greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2540
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
我的小佛原本打算貼V-KOOL 前擋V70+H30(其餘車窗+天窗),後來將前擋改成V-40,價格為12500 (自己花錢請業務幫我貼的),業務原本打算送的是便宜桑瑪克

H30為半鏡面效果,前擋V40真的是很讚

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 116
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我前檔 V-KOOL V321 其他的是 V803 不知道好壞? 是業務送的。

無頭像
   kkndlin (吉米)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2224
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
3M M70前檔 + 8803mt

我是吉米丸 
   iyh0507

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
我的前檔是V40(V-cool)+F70(fsk)

小灰俠 
   ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1427
臺中市 北屯區 
kkndlin 發表:
3M M70前檔 + 8803mt

我的也是3M M70前檔<自費> + 其它8803mt<這個才是業務送的>

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 681
新北市 土城區 來自 台北
iyh0507 發表:
我的前檔是V40(V-cool)+F70(fsk)

是前檔貼兩張嗎 ?

很少看見前檔貼透光率低(40%) 而車身貼的比前檔高(70%)

clubeck (北海小英雄)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3529
高雄市 仁武區 來自 高雄
8/19貼的,前檔V-KOOL LV96,加後檔USL C10 $3950,高雄全統貼的,現在全面6折,到8月底,隔熱效果不錯,又便宜,大家參考看看.

游走嘉義以南的4D灰 
   綠色螢光海 (  小楓  )

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4135
基隆市 暖暖區 來自 金山~板橋
像我白天一個月開不到5次 其餘都晚上才開
  所以我都沒再貼 ^^

chad

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4494
來自 台灣
前檔F30,其它F20
本來以為會很暗,但是晚間開車時覺得視線沒什麼問題。

無頭像
   小鐵的喬 (呱呱)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4637
來自 苗栗
我的前檔是貼F30 效果超好的,讓我覺得錢有花在值得的地方
不過…如果讓我再選一次的話,我可能會貼F20試試看
我個人是比較能接受暗一點的隔熱紙
雖然F30的隔熱效果真的讓我很滿意(光前檔8000元)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們