存檔 | 收藏
點閱數:3,557
[雲林] 雲林第一次車聚
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
各位斗六的大大安唷.
第一次的車聚....就在5/21星期日早上八點在雲科側門..
要去華山路跑一下.來回大約一小時..
有空或有興趣的人..一起來聚唷.
要來者...約至0912311670阿信
0935661231小強...

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by ycc30 at 2006-5-19 04:15 PM:
各位斗六的大大安唷.
第一次的車聚....就在5/21星期日早上八點在雲科側門..

早安...嘉義ㄉ有機會ㄎ以參加ㄇ?喵.........

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1475
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
丫...真是的..........人家要去台北和阿翰約會ccccccccccccccc

死阿信.明知我有事.才要車聚ccccccccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4508
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by ycc30 at 2006-5-19 04:15 PM:
各位斗六的大大安唷.

我能跟嗎??

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2184
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
我也想跟...

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2870
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
要跟的都來吧!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2870
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by 仔仔 at 2006-5-20 12:25 AM:
丫...真是的..........人家要去台北和阿翰約會ccccccccccccccc

死阿信.明知我有事.才要車聚ccccccccccccccccccccccccccccccc

等你回來再聚一次囉!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1672
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
好想去哦~~~可是那天我要結婚了^^
還是要來改個行程啊
由斗南到竹山,再由竹山到斗南跑一圈
接著中午在斗南用午餐,算是聚會吧
呵呵

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1672
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
對了,八點我要從斗南出發,要不要等我一下,我可以跟你們打個招呼哦~~
我也會經過呢
呵呵

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
給你們加加油~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們