存檔 | 收藏
點閱數:5,252
[進化改裝研究] 想請教升級17"輪圈小小問題
   kuochian (kuochian)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
在拍賣找到這個類ST220的17吋輪圈
想要問我是02年2.0的 沒錯是他 適合這個鋁圈嗎
還是各位大大有更好的建議
因為這咖輪圈看起來很喜歡
今天早上看到一台ST220就是裝這咖輪圈 好帥

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3246
tp65lm0 發表:

你圖片那咖

這咖 不同喔
http://img.ruten. ...

和那一咖  看不到連結

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 854
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
kuochian 發表:

和那一咖  看不到連結

這咖 farm6.staticflickr.com/5543/11094614294_2892167671_o.jpg

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3246
tp65lm0 發表:

你圖片那咖

這咖 不同喔
http://farm6.stat ...

有看到了
請問你看的那咖是18吋還17吋的阿

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 854
新竹市 來自 新竹

有看到了
請問你看的那咖是18吋還17吋的阿 ...

一樣是 類ST220 17吋框 7.5J/ET38 (台製)
10 多公斤,目前還有新品  XD ...

你本來的圖片,好像是原廠框(印象中)...

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3246
tp65lm0 發表:

一樣是 類ST220 17吋框 7.5J/ET38 (台製)
10 多 ...

你那咖我比較喜歡
我要買中古圈的 新品太貴囉
所以才想問問 這咖適不適合我的02年"沒錯是他"

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1527
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
規格沒錯!早期很多人裝,現在比較少了!

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 854
新竹市 來自 新竹

你那咖我比較喜歡
我要買中古圈的 新品太 ...

去 X天 找一下 目前還有 4咖/8000
看他放一陣子了 ...

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3246
alu710 發表:
規格沒錯!早期很多人裝,現在比較少了! ...

沒關係 因為喜歡到 所以沒差的

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3246
tp65lm0 發表:

去 X天 找一下 目前還有 4咖/8000
看他放一陣 ...

對我有看到你那一咖了 再來去詢問詢問

我看的那咖是7J  ET49的

不知道02年款的沒錯是他
比較適合用ET38 7.5J