存檔 | 收藏
點閱數:8,246
[綜合討論] 6W北部菜單
無頭像
   arthurss

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我最近也在看~~6W

請問年底跟年初買  價差會多少呢??

itjh9280123 (宜蘭孟仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3389
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東鎮
57交車什麼都不要
一個乙式

itjh9280123 (宜蘭孟仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3389
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東鎮
車子買媽媽的名子乙式車險  
三萬以內
現金付款   沒有開支票  
另外車子以員工訂單
ps業務跟我娘家的人有認識

無頭像
   新故鄉

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2860
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
calvinchenyl 發表:

我折7.9 + 全車隔熱紙(便宜的)

其他跟你一樣 ...

受我一拜,大大你的單是看過最神的,可pm嗎?

無頭像
   swim0802 (swim0802)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3700
其他 來自 taiwan
戰龍 發表:

我的車已經在開啦!您說勒……呵呵!

不過不用問 ...

方便PM一下嗎?最近在考慮...感恩~

無頭像
   5S0I2R6M

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2120
彰化縣 員林鎮 來自 臺灣 彰化
想買1部6w是昨天去問掛牌車(現金)只折9萬,加送一些晴雨窗、腳踏墊、防水墊基本便宜貨,怎麼差你們那麼多,北部價格真好。

無頭像
   jojosun (joe)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3814
其他 
大大方便pm嗎?

無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1766
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新故鄉 發表:

受我一拜,大大你的單是看過最神的,可pm嗎? ...

上面的有空車57萬的那都折到9萬了 我才折7.9萬+隔熱+小配備

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
各位喜愛福特的廣大族友 大家好

小弟家中經營家具店的!

小弟因為太喜愛福特所以加入福特囉

小弟的愛車也是福特的唷! Fiesta唷

各位有任何需要服務的地方,請讓小弟為您服務

新車銷售‧中古買賣‧保險業務‧維修保養

任何有關車子的問題,都請給我一個機會

小蘇是做 口碑的

小蘇的24h專線:0981-015-300。^_^    APP - LINE - FreePP  皆可連絡唷

有任何想了解的 帥哥美女
歡迎撥打 小蘇24H專線
0981-015-300
拿著妳的菜單來找小蘇吧 ,給小蘇一個為您服務的機會!!!

小蘇還有成立車隊論壇 以及粉絲團唷

粉絲團:
https://www.facebook.com/SportFiestaClub

論壇:http://www.sfclub.com.tw/forum.php

----以下為全車系            車型車價-------

ALL NEW KUGA 即將上市

1.6 汽油雅緻型 (車型代號2G) 定價 88.8
1.6 汽油時尚型 (車型代號3G) 定價 94.8
1.6汽油時尚經典型 (車型代號4G) 定價 99.8
2.0 運動型 (車型代號 5G)  定價109.8
2.0 旗艦型 (車型代號 6G)
定價119.8

ALL new Focus mk3

4D車款
1.6 汽油舒適型 (車型代號2W) 定價59.9

1.6 汽油時尚經典型(車型代號 3W)  定價
65.9

1.6 汽油豪華型(車型代號4W)  定價 71.9

2.0 柴油時尚經典型(車型代號 5W)  79.9

5D車款
1.6 汽油時尚型(車型代號 6W) 定價66.9

2.0 汽油時尚經典型 (車型代號7W) 定價72.9

2.0 汽油運動型(車型代號8W) 定價75.9

2.0 柴油頂級運動型(車型代號9W) 定價89.9

全車系車款皆有
低頭款
低利率
低負擔

憂喜簽新車優惠專案唷
讓您免除買到一些惡質的中古車的煩惱唷
直接來電 小蘇專線

來店前請務必先來電給小蘇唷0981015300

點我pm!基隆市暖暖區八堵路156-1號 0981015300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們