存檔 | 收藏
點閱數:72,847
[動力] 請益..車會不知為何抖動
   efu (Dino)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2166
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
各位大大前輩請教一下,我車是07mk2,目前車有以下狀況時在很困擾但換了很多東西了還是一樣,不得不請有經驗的大大可否幫我一下,車狀況現在為:
一、剎車檔感覺引擎會抖

二、開一開d檔停紅燈也會

三、起步的時候會可以油門踏板感覺輕微的頓挫過約20公里後就不會了

一跟二的問題有換過整台分的引擎腳跟火星塞,後還是有請車場幫我看考爾也沒故障碼,節氣門已經有用德國專用的清潔劑清過了,後有回原廠將電腦歸0

第三問題有換過副廠的前傳動軸左右兩隻,第一次因為防塵套整個破掉,導致黃油全漏又換上第二組還是一樣會有這樣起步會輕微頓挫,想問的是因為傳動軸為副廠的關係嗎?還是有其他問題?對了,輪胎部分小弟是裝類HRE的所以發生這問題的時候有請配合的底盤店家幫我配重及高速定位?好像是這樣講..有點忘記了,簡單說能想到的我全用了,目前小弟的愛車,車很順就這幾個小問題發作的時候都會讓我心情很不美麗,在請各位有經驗的教我一下該往哪個方向處理! 謝謝了~~

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
真空管破了~~

DAHON3 瘋狂的老車 
   酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 684
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
有傳訊息給你了~

最近也才改善完畢~

只能說是開心阿~

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2045
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
酷小品 發表:
有傳訊息給你了~

最近也才改善完畢~

只能說是 ...

品大,可以麻煩也PM一下嗎?
我三支引擎腳都換新的
也是抖...節氣門也清過了

anpinway (iiijnekmi)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2654
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
酷小品 發表:
有傳訊息給你了~

最近也才改善完畢~

只能說是 ...

PM +1

anpinway.com 
   阿洛克

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
anpinway 發表:

PM +1

PM + 1

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人有個小小建議
討論問題解決方向可以不要用PM嗎?
這樣下次有人有類似問題無法評估還得再發同樣PO文佔版面
如果是有需要店家名稱的話再用PM吧

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 152
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我最近也有這個問題

equation

腳踏車魔人
文章 83