存檔 | 收藏
點閱數:11,237
[R幫] (R幫)2013墾丁冬遊活動照
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
請問這些都是高雄冰友嗎?

s70ace (ACE-阿倫 XX83-XR)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
讚讚讚 又沒跟到= =:15:15 :15

https://www.facebook.com/groups/motorsoul/ 車魂 
   武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2464
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
對ㄚ~都是高雄車友唷
Escape海賊 發表:
請問這些都是高雄冰友嗎?

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2464
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
讚唷~~只是有旁白那位有點傷眼睛~~可以撤掉嗎??

x19850214 (儍蛋)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3113
臺南市 安南區 
我沒跟到

andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
~~讚~~  

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1615
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
在全家的時候有遇到一台肥死他 17吋的麻

俞大腸 (大腸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3814
高雄市 楠梓區 來自 高雄市~偏遠ㄉ鄉下
好久沒來留言了,看到這些出遊的照片真是興奮

鍾愛focus 
   mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 975
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
好久沒上來留言囉~!此次活動圓滿成功順利舉辦~!辛苦這次策劃及領導人員,也感謝所有人員配合,接下來就是期待«R»-3出爐及上映囉!大家請敬請期待~

edc721231 (飛越幸福FLY~小莊)

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3340
臺中市 北屯區 來自 台中
讚喔~~~!R幫有機會盟聚吧! FLY

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們