存檔 | 收藏
點閱數:47,490
[改裝研究] 藍魚晶片
   aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 895
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
va1912w 發表:
可以請問這次團購的價錢嗎?

麻煩PM奧大團購價~@@  價格才是關鍵 ~~

無頭像
   油桶怪獸 (油桶怪獸)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 25
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM mk2.5 TDCi團購價
感謝

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2683
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM mk3 柴油價格!

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3097
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
目前此團購>我不再處理了>車友干設太多了

ph1230 (洛克)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北

所以再度流團....

PS 請問車友干涉什麼東西呢?

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1112
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ph1230 發表:

所以再度流團....

PS 請問車友干涉什麼東西呢? ...

擋人財路了吧,我猜。

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3097
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
準>大力哥

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2928
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
不能單純的車友想買,然後找要一起買的人合購嗎?

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2034
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如果照莽團的方式去做,只要有心人願意出來幫忙去談的話,
我們自己應該也可能會有專屬FSC的團,
我想到時還是會有20~30%OFF的,到時如果真的成團的話,
贊助商的藍魚是真的會有點風險!
不過贊助商的藍魚是有他的益處,
你只要錢到就他幫你用的好好的,有問題也是找他,
正所謂花錢買服務就是如此~
不過台灣有原廠公司貨嗎?不是也是向英國公司訂貨再坐船過來台灣經銷嗎?
還是跟迅馹國際代理批貨來賣呢?
所以站上贊助商所說的公司貨和水貨應該是部份事實吧!
還是跟贊助商已有跟原廠談好合約,向他買的才是公司貨吧~
如果有誤麻煩請幫忙更正!

無頭像
   colinshih (colinshih)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟也想吃魚, 做了一些功課

方法一:
網站刷卡
http://tw.money.yahoo.com/curren ... 309&from=GBP&to=TWD

方法二:
加入 MSC 跟三月後的魚團

方法三:
找貓大, 或其它 superchip在台灣代理商例如:https://www.facebook.com/szmotorsport (聽說沒貨)

有車友問superchips bluefin 相關問題, 相關內容如下

The Ford Mondeo club MSC is actively selling bluefins in Taiwan, so I think you can assume that if it comes from them it will be genuine.
from http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3670861

有意開團的人可能會得到請找 MSC 的回應,

有興趣可找 Link Hsu 大詢問

我只是單純不希望前人努力爭取到discount 被有心人利用, 等三個月少20位小朋友, 何樂不為?  

ps: 我不認識任何文中出現的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們