存檔 | 收藏
點閱數:47,440
[改裝研究] 藍魚晶片
   lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2216
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
最近常看到很夯的藍魚超級晶片剛好隔壁的9W也有改~是過他的車真的有感覺喔~聽他說是在MSC裡面團購的才花了9千多元 ~~

無頭像
   j973

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1306
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
lin670319 發表:
最近常看到很夯的藍魚超級晶片剛好隔壁的9W也有 ...

你說的是英國的Bluefin改裝晶片嗎??
很多mondeo車友有改耶~聽說服務還算不錯~不過價格真的不錯
真的一萬上下吧~~不過在MSC才有這個價吧!!
其他地方好像貴很多~很直接跟英國訂沒有兩樣!!

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1099
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也很想改藍魚晶片,如果有跟上團購價格滿超值的,最近版上贊助商dt也在特價,不知道有沒有人可以比較這兩種不同晶片的差別。

無頭像
   daniel650405

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
灌好藍魚晶片(也就是程式更新啦!),你會發現原本車子是壞掉的,還好藍魚把車修好了。
之前別的社團早已團購了上百支,評價很好。
團購數量夠多的話,聽說還有40%的Discount,GOOGLE一下吧!

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
daniel650405 發表:
灌好藍魚晶片(也就是程式更新啦!),你會發現原本車子 ...

廳謀,甚麼叫做車子原本是壞了灌了晶片會修好??

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1806
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
basejalin 發表:

廳謀,甚麼叫做車子原本是壞了灌了晶片會修好?? ...

當在2000rpm左右輸出的扭力一口氣提升了89NM時,你就知道差在哪裡了

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2216
高雄市 湖內區 
剛才在01看到藍魚的文章~轉一手就漲50%真是太00XX http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3661463&p=1                                                                                                                                    

s44466688 (小獸)

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 美國 內華達州
請問版大可以跟團嗎?9W柴油,價格真的差滿多的^_^

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1755
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
團才剛關
等下一團吧...

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2216
高雄市 湖內區 
s44466688 發表:
請問版大可以跟團嗎?9W柴油,價格真的差滿多的^_^ ...

先加入Msc等下一團開團再跟吧~不然光是轉一手拿到Fsc來賣就漲5O%實在太過分了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們