存檔 | 收藏
點閱數:1,389
[音響] DVD卡片的問題
無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1406
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港小鎮
DVD音響退片不良~上星期送修回來~這星期壞更嚴重了~直接卡片出不來了~遭糕

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
DVD跳針的問題困擾我好久了,
有一天我同事跟我說(我們公司做汽車音響的)為什麼我們的音響裝到馬5聽MP3爛燒入片跳針都可以換
,你的片子在我們的音響可以聽,
在公信(FOCUS的音響製造商)的音響不能聽應該是音響的問題才是
,聽完就開始打電話維修場跟福特080都打,
同樣一句話以原版片測試為準,真是的請問MP3有原板的嗎??
找到消基會原本要投速了告他欺騙消費者,
明明寫能聽MP3又說燒入片有問題不負責,
一千多塊的都能放加4萬的DVD說這種話,
還好剛好遇到貴人,
幫我換了一台還說這問題他們(公信)也還在解決,
福特的名聲最近靠著FOCUS有點好轉了,
現對問題又這樣推,連要我回去看一下也省了,
也難怪銷售一直不好,
不想被進口打敗自己就要加加油,
想想為什麼有人願意花那麼多錢去買貴又沒東西的日產車
,銷售量還第一名,
說一推不是抱怨品質不好,而是服務品質問題
,做車廠的都跑TS/16949,
請問目標是什麼,品質政策需達成或超越客戶的期許,
進而達到客戶滿意,應該沒錯吧!!加油吧!!
............................................................................................................
看的很辛苦 幫你從貼

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1226
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
還是有看沒有懂

無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1406
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港小鎮
很深奧嗎??我再修改一下!!

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3865
臺南市 官田區 來自 中山高
送修吧.........

無頭像
   Tsang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4197
新北市 新莊區 來自 台北縣
我的DVD用了也快10個月了,最近也開始會卡片,退不出來. 唉, 無解呀

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4203
來自 新店再上去一點的新竹
按到廣播退片就ok

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
我是要求更換新品3次後才OK,重點是片子不能變形。

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4089
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by jason_248 at 2006-5-19 14:
DVD跳針的問題困擾我好久了,
有一天我同事跟我說(我們公司做汽車音響的)為什麼我們的音響裝到馬5聽MP3爛燒入片跳針都可以換
,你的片子在我們的音響可以聽,
在公信(FOCUS的音響製造商)的音響不能聽應該是音響的 ...

同樣的問題  
所以決定存錢 換掉啦   被偷走一台  再買一台  卻遇到這問題
反應給 FORD了  還是依樣   所以放棄啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們