存檔 | 收藏
點閱數:11,919
[事故法律車險] [原創]撞車了才知道我的車真的有夠讚~~
無頭像
   wayne722

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
是的,
各位看倌沒看錯,
出車禍了...
昨天特別提早下班,
六點時就奔馳在環東大道上,
準備要接市民高架到微風廣場去看電影,
過了正氣橋,
準備要接市民大道的時候,
突然前面一堆車緊急煞車,
當時我時速才四十左右,
看到前面還有一些空間,
想說不要一次煞到死,
所以先輕踩了一下煞車,
發現前面的車還沒有要移動的跡象,
才把煞車一次踩死,
然後馬上把眼光轉向後照鏡,
眼睜睜的看著後面那部車的車主,
用極為猙獰的表情,(應該是發現自己煞不住了...)
撞上我的車.....
碰的一聲,
我罵了一聲"幹"~~
然後就下車看看狀況.

唷~~~~~
這不看還好~~
一看真的是驚為天人啊~~
我轉頭跟後面那個撞上我的車主說:"銬,focus真是一部好車啊"
因為我的車是這個樣子...
(後來車子移下基隆路交流道後拍攝的)
(因為手機只有130萬畫素,又有點手晃~~拍的有點不清楚)

正確的來說,只有保險桿受傷,其他的車體都完成正常,後行李箱也沒有晃動的情況,
受傷較為嚴重是保險桿的下方,我猜是後面那部硬皮鯊車體較低的緣故...

但是他的硬皮鯊,哇銬~~怎麼會變這個樣子....

引擎蓋變成ㄑ字型了...引擎室裡應該也有東西往裡面跑了...
因為從高架路段開下交流道的時候,就聽到風扇轉動的聲音超級大聲...
下了交流道之後馬上就打電話請拖車來接了.
(補充:新東京海上保險公司真的好扯,跟電視上廣告演的一樣哩,
那部車的車主打電話之後沒有二十分鐘就到了...在塞車塞的亂七八糟的台北街頭,我只能說..."神到極點"...)

反正還好我是第一部車,
沒什麼責任,頂多就是耗了兩個半小時在那邊等警察處理,
寫些要送檢驗的報表,
(因為後面兩部車的車主還在爭是誰的錯,多浪費了很多時間...)
還是很感謝來處理的松山區交通大隊的員警,
辛苦他了.

剛剛已經把車送回去南港原廠處理啦...
希望過幾天可以看到全新的愛車出現在我的面前,
喔~對了,跟我同事講了這件事情之後,
他們幫我的車子取了一個名字,
叫"坦克"~~
嗯...這名字,我喜歡.......

zacklo8838

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3154
新竹市 來自 Taoyuan
叉燒包~~~~~
看無到

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1921
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
差燒包 雅虎的沒辦法看

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2859
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
看不到你的圖呢....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我也是保新東京海上保險公司

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我就看的到

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1415
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.這麼強阿.

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3607
苗栗縣 公館鄉 
小佛果然讚^^

無頭像
   wayne722

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4675
來自 台北
哇?看不到圖啊??
那我要怎麼做你們才能看的到??
是不是不能貼在yahoo??
那我要貼在哪比較好....>_<
我第一次貼圖片的啦...不是很會~~請大家教教我~~

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6323
來自 5D-MT-黑
我也曾過focus和volvo相撞..
結果小佛只是[擦傷],而volvo凹一個大洞!!
事實證明:新一代"坦克"~~非小佛莫屬~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們