存檔 | 收藏
點閱數:97,989
抬頭顯示器actisafety ash-4c HUD 水溫 電壓 轉速 車速
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
manpure 發表:
請PM價格~~可到貴司安裝嗎?感謝!

來安裝最好~ 因為我可以幫你測試跟調整

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1969
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm價格謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
hiddendoor 發表:
請pm價格謝謝

已PM!3Q

無頭像
   wade1983 (小偉)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2232
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請pm含運價
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
wade1983 發表:
請pm含運價
謝謝

已PM!3Q~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
duoly224 發表:
我要買1個,請告知購買方式,謝謝 ...

照著操作即可唷 !!

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90596793

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
ASH-4C
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:請填上PM給您的價格
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
duoly224

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

62332771 (EZO)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1400
點數 5   戰績 16   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請pm. 及工資