存檔 | 收藏
點閱數:97,651
抬頭顯示器actisafety ash-4c HUD 水溫 電壓 轉速 車速
無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1852
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請PM  kuga  +  安裝方式

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2803
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
andy_chen 發表:
請PM  kuga  +  安裝方式

2008年之後的才可以裝喔~他的插頭是接OBD2的接頭~之後再把線藏起來~接了之後再配合你車子要的數據~不難~價錢PM你,謝謝詢問喔 ~

sheng_han (leonain)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1186
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請PM感謝哦

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2803
彰化縣 鹿港鎮 
sheng_han 發表:
請PM感謝哦

PM你囉^^

無頭像
   tsaiweilan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
您好大大 麻煩PM價格及購買地點 謝謝 小弟人在台北

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2803
彰化縣 鹿港鎮 
tsaiweilan 發表:
您好大大 麻煩PM價格及購買地點 謝謝 小弟人在台 ...

PM你囉~謝謝

無頭像
   vup46

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2124
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大大您好,mk3.5能裝嗎? 可否pm含裝價格及施工地點呢?謝謝~^_^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
vup46 發表:
大大您好,mk3.5能裝嗎? 可否pm含裝價格及施工地點 ...

可以~ 可是現在都是五代了喔!感恩
我們在彰化鹿港~ 彰濱工業區內

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2003
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm...thx!

adsl509

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1697
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
請問05年的metrostar 2.0可以裝嗎?
自己安裝會很困難嗎?
煩請PM價格,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們