存檔 | 收藏
點閱數:97,949
抬頭顯示器actisafety ash-4c HUD 水溫 電壓 轉速 車速
   yunzawun

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
請PM價格及安裝方式?再請教三菱Fortis可以裝嗎?謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
yunzawun 發表:
請PM價格及安裝方式?再請教三菱Fortis可以裝嗎? ...

都可以喔!安裝方式就是拆A住後藏線~ 然後接頭差OBD2即可
再來是上路測試+調校.... 我不知道你會不會耶
這樣講起來好複雜~ 但是每天在安裝我裝是很快

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
chungchi82 發表:
煩請 PM 價格~  與安裝地點
本人車 Focus MK3 6W ...

我們在彰化鹿港彰濱工業區內

PM給你唷!

無頭像
   4699181 (小白)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3185
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM價錢 中壢有安裝的服務嗎

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
已PM

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 409
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
請pm含運價格~另請問有附說明書嗎?

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 34
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好~請PM
另 是否可沿用原廠hud(cs-501)的線組呢?
感謝您~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
xrp291 發表:
請pm含運價格~另請問有附說明書嗎? ...

有附簡體字說明書!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
Steven1849 發表:
您好~請PM
另 是否可沿用原廠hud(cs-501)的線組 ...

因該不行喔!我不清楚你說的那款
但是我們的是要插OBD2的

multicrayon

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1278
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
請PM價錢,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們