存檔 | 收藏
點閱數:97,591
抬頭顯示器actisafety ash-4c HUD 水溫 電壓 轉速 車速
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1289
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
這台出到第四代了..以前遲遲沒接觸是因為沒設計到7000RPM
現在四代的有到7千轉..且是白字美觀又清楚
最近出到最新的是4C修正版(4.5)

原本為團購開團...現今開放訂購喔!

官方照片截圖

白天手機實拍(隔熱紙:桑馬克XC-40)

晚上手機實拍(隔熱紙:桑馬克XC-40)

----------------------------------------------
ASH-4C特有功能:

續航里程,加油提醒,百公里加速度,發動機故障報警,休息提示

速度,發動機轉速,油耗,水溫(電壓/節氣門位置/點火提前角/百公里加速度)同時顯示

普通顯示模式,高速顯示模式,自動顯示模式

單段/四段速度報警,非常有利於行車安全

判斷發動機動作作為HUD啟動的方式,隨車啟動,隨車關機,有效保護電瓶

5.5寸顯示屏,大字體寬顯屏更有利於數據閱讀 (相當於NOTE 2手機)

自動+手動亮度調節,行車不刺眼

熄火關機後待機超微耗電>僅0.01A
----------------------------------------------

主機顯示介紹:

設定選單介紹:

✭可手工改色!
✭都是有帶開關的版本不須加價,兩天以上不開車可關閉電源

一套 / 所有配件 / 含運

我改過的顏色

103/7/27公告:因改色很傷眼睛的關係!
即日起無改色服務!
其實就原廠顏色黃白最清楚~
有改色白天反而會比較淡
取消改色服務~ 但會給各位最優惠價格~
免比價是我一貫服務態度

無頭像
   Ryan0923

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1879
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一套多少??
是OBD2規格的嗎??
有附鏡面反射膜嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1289
Ryan0923 發表:
請問一套多少??
是OBD2規格的嗎??
有附鏡面反射 ...

都有喔!加斷電開關也不須加價~~ 感謝詢問

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1370
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請PM價格,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1289
duoly224 發表:
請PM價格,謝謝

好喔!謝謝詢問^^

吐司 (吐司)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2320
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
柴油車可以用嗎?!

使用在柴油車上 油耗可以正常顯示嗎?!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1289
吐司 發表:
柴油車可以用嗎?!

使用在柴油車上 油耗可以正常 ...

跟什麼車無關喔!只要是OBD2的都可以
油耗是正向顯示~ 也就是踩多少算多少給你看
並不是像一般各車種一樣油耗是逆向的

(他是踩越多就越多~ 原廠是踩越多就越少)

無頭像
   icheng0520 (火雲邪神)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
您好~MK2.5可以用吧?請PM價格 ,另外請問要如何安裝?

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
請pm...thx!

無頭像
   alioz20202 (virgo)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請PM  +  安裝方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們