存檔 | 收藏
點閱數:86,553
[車壇新聞] 2013-11-20 彰化的貨櫃壓扁VIOS小客車
   ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 986
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
在彰化被壓扁的那一台灰色轎車,就是TOYOTA的VIOS,只能說車買的不好,但是安全座椅買的好....
因為小弟剛換掉該款車型,所以一眼就看出,萬年暢銷老車款。鋼板真的很薄,才省油。
VIOS 1100 kgs ,但 NEW FOCUS MK3 1380 kgs 就差了4個我(小弟70 kgs)。鋼板薄厚立分高下。
所以車壞了可以修,人沒了連修都沒得修......所以女兒滿月後我就換車了....MK3鋼板真的厚。
我的安全座椅也是法國NANIA的,至於本案件內的是成長型的,搜尋了一下給車友參考囉。
才保住她女兒一命,話說司機空貨櫃+貨+車餅+醫藥費....

下面這台是小弟我開的車,TOYOTA VIOS  北上下汐止交流道,大彎道差點失控拋撞。
狠心下賣了它.. 二手還滿保值的。

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1198
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
安全座椅??

是車子好啦...

所以安全座椅鬆脫綁不住...

不然我看結果也是不堪設想...

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2149
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 986
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Odin 發表:
安全座椅??

是車子好啦...

所以安全座椅鬆脫綁 ...

車子好???

前車主的我可不認同,2009年式原裝小V我在拐彎的差點落水溝....

原裝小V過灣總是要含著剎車...很怕失控...

南下遠征過新竹的高速被海風吹著歪著跑....嚇使我...

阿弟阿機車A到車門就凹陷.......玻璃破...,

更不用說每天提心吊膽,載女兒怕被後方追撞,後車廂潰縮...

就算沒錢再也不會買鋼板薄的車了........鋼板薄省油錢,但命是省不來的..............

如果不是這台安全座椅倒下形成阻擋空間,兒童還可跌入腳踏板的地方....

沒安全座椅,這台車被壓扁,哪來的生存空間..根本就是車餅一塊...

我想車主男主人,一定會懊悔寶貝女兒是自己害死的...

baken

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1401
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Odin 發表:
安全座椅??

是車子好啦...

所以安全座椅鬆脫綁 ...

因該是在反諷吧...

話說小弟上一台車也是VIOS...

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 398
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
阿娘喂...

神話戳破了就變鬼話 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 1221
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
其實鋼板不是重點.....主要還是在鋼骨(樑)
鋼板用手就可以讓它凹掉,即使是我們小佛或大莽也一樣

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
被這麼重的貨櫃壓下來就算是小佛下場也好不到哪去吧 ...

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 1221
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
看過福斯的轎車被貨櫃車壓了卻沒事....車室完整鋼樑都沒彎喔

zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我也不認為小佛或是大蟒被這貨櫃壓到會扁成這樣一點空隙都沒有. .b

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們