存檔 | 收藏
點閱數:7,952
[進化改裝研究] 電折後視鏡
無頭像
   kim0919576420 (KIM)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1815
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
請問有人後視鏡有裝上電折嗎???
大台北有在幫人裝的店家嗎??
麻煩PM一下  感激不盡

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1733
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
就我所知...全台灣只有嘉義廠會改~~
且都有備料.只要預約好時間.即可前往安裝!

無頭像
   rsman1234

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
台南也會巴......雖然我覺得改上萬很貴
有錢就去改巴....沒錢就學我自己折一折
jerryang 發表:
就我所知...全台灣只有嘉義廠會改~~
且都有備料. ...

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1634
新北市 汐止區 
電折是必須的...新車就去裝,比較符合效益,車舊了,電折費用就顯得高貴!裝電折重點在線路,所以一般原廠不願意另外施工.....裝電折真的有必要性

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1733
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
改電折是整組後視鏡換掉,且是進口零件
(我當初還以為只是裝顆馬達這麼簡單)
包含車內的按鈕,且鏡片有除霧功能
插OBD2接NB開啟電折,要配接線很多..
要在現場看組長施工,才知道這是很搞工的

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2034
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
台南也會裝
價錢至少掉3000-4000元
樓主,可以參考看看,順便連定速...等等一次裝上

個人建議不要去那吸血鬼經銷原廠去裝。

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2034
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
rsman1234 發表:
台南也會巴......雖然我覺得改上萬很貴
有錢就去 ...

大大是聲控的
有人就會去折了

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
原來 FIESTA 改電折價錢這麼嚇人喔~~

希望1.0 eco FIESTA 可以補上電折功能

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1632
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
卡稱真痛 發表:
台南也會裝
樓主,可以參考 ...

EG大可以弄了嗎?? 去年我也是趁去台南吃喝之旅時順便裝定速,功真的沒話說
若他可搞電折鏡那又要下去連速控鎖一起了

無頭像
   hanks (hank)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2920
其他 
卡稱真痛 發表:
台南也會裝
樓主,可以參考 ...