存檔 | 收藏
點閱數:13,093
[物流區] [團購] MONDEO MK3 仿原廠彈射遙控器+鑰匙)
無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

首先要先感謝各位車友大大水水們的耐心等候&熱烈回應!
目前已經完全測試OK了
目前可以開放團購囉!
價格NTD950元整含郵寄掛號
整體內容物包括 空白六角柱耀匙*1
                        遙控器本體(一鍵關窗)
                        新型4D60改良晶片

共有三色可以選擇 紅 白 鐵灰

汐止面交 原六堵關稅局斜對面金時代自助洗車廠
基隆面交 大武崙麥當勞
內湖面交 民權東路六段民權隧道前的洗車廠
五股面交 SS技研(嘉得汽車)

匯款資料 郵局700 帳號 00112150097298 戶名 : 陳仁風

請於匯款後pm告之匯款後5碼&姓名電話地址,感恩!

凡參加團購之車友均會附上自行複製晶片教學

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1530
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問escape可以用嗎

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2900
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
我是那天跟你拿菸還跟你買了一個扣子的
我要一把紅的五股自取 請問可以拿兩個貼紙嗎...
我舊的被洗衣機洗掉了......謝謝

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 852
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
塵風 發表:
首先要先感謝各位車友大大水水們的耐心等候& ...

跟您確認一下

您是說會附上『六角柱耀匙』..

不過,圖片看起來好像是扁平的...

還是,小弟眼殘看錯了  XD

辛苦您了...

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3707
報告,拍錯鎖心

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
focus MK1 的可以用嗎?

我也住汐止,可以約那裏試試的!!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 253
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1
我也想問 MK1
內湖可以自取.....

dada 
   s33505801 (柚子魚)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2874
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這到什麼時候啊?我的零用錢要到下個月十號

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3707
數量足夠的話會持續開團喲!
目前僅提供4D60晶片,Escape 請先自行確認晶片規格還有設定方式,單純拷貝複製是沒問題的!

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3707
Focus部分的話可以詢問另一團的jasun哦!
感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們