存檔 | 收藏
點閱數:25,888
kuga照地燈led、牌照燈led、h7近燈
無頭像
   asklasse

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問我是KUGA 6G在台中
可跟您預約嗎?
照地燈/牌照燈/後廂燈

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
asklasse 發表:
請問我是KUGA 6G在台中
可跟您預約嗎?
照地燈/牌照燈/後廂 ...

可以喔!訊息給我你的
姓名+手機+日期
這樣就可以了~ 感恩^^

張大帥 (張大帥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3045
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣
阿倫您好,我車型是KUGA 4G去年約莫7月至彰濱請您安裝LED照地燈及潤福H7白光大燈,您的服務親切讓我印象深刻。
請問KUGA 4G前保桿的小燈及霧燈是否有潤福白光組(品質很好),您是否拆裝過?聽著別人說好像要落下整支保桿!!!不知是否如此..
謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
張大帥 發表:
阿倫您好,我車型是KUGA 4G去年約莫7月至彰濱請您 ...

小燈霧燈都有~ 我有換過一次~ 真的很難換
但是如果時間充裕還是可以免工資幫你換到好
只是我要再回想摸索一下~ 因為很少換到這兩顆燈

張大帥 (張大帥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3045
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣
好的,多謝!!近日與你聯繫預約時間前往安裝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
張大帥 發表:
好的,多謝!!近日與你聯繫預約時間前往安裝 ...

OK的~ 有約都可以喔!

ken_wang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 555
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你好,我要兩顆KUGA的牌照燈用寄的
請問diy會很困難嗎?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2825
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
ken_wang 發表:
你好,我要兩顆KUGA的牌照燈用寄的
請問diy會很困 ...

傳訊給你囉

foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 489
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請問何時會來台中市中港文心路呢?想麻煩您代安裝照地及牌照燈~再請教是否有倒車燈呢?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2825
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 

你好~因為台中離我們很近,所以一般人都是來彰化找老闆安裝的,所以台中沒有行程喔~有倒車燈,請問你的車是甚麼規格的~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們