存檔 | 收藏
點閱數:25,909
kuga照地燈led、牌照燈led、h7近燈
無頭像
   hsiang1227

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請問何時還會來台北呢?我想買h7含安裝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
hsiang1227 發表:
請問何時還會來台北呢?我想買h7含安裝 ...

可以每個月看這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
第一頁~ 第一樓~ 最下面就是每月最新行程

也可加我好友
https://www.facebook.com/sumole.tw

無頭像
   hero.yang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
KUGA 台中想裝
15P側插燈 / H7近燈組
煩請PM方便安裝日期.3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
hero.yang 發表:
KUGA 台中想裝
15P側插燈 / H7近燈組
煩請PM方 ...

台中就來彰化就可以了~ 但是我人在澎湖喔!

15P一片=280
H7=670

無頭像
   kuo168

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3420
桃園縣 蘆竹鄉 
請問一下  小弟是kuga  3g
我要前大燈組(有大燈/小燈/遠燈嗎?)/照地燈/車牌燈/車廂燈  各一組白光色
這樣子總共多少錢呢?
可以和您約10/11(六)三重安裝嗎?

感謝~~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kuo168 發表:
請問一下  小弟是kuga  3g
我要前大燈組(有 ...

HI~ 三重行程已取消哦!不好意思!
若要安裝可以先給電話等資料~
等下次有行程再通知您哦!^^

wu031348

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1256
雲林縣 四湖鄉 
阿倫大大您好;kuga 3g近燈使用該款潤福6000超白光大燈會霧化龜裂嗎?需要解碼嗎?如何購買?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
wu031348 發表:
阿倫大大您好;kuga 3g近燈使用該款潤福6000超白光 ...

不會啦!不是HID不會霧化~ 而且我也接觸快四年多了
如果會霧化的話... 我也沒辦法賣到現在還在線上了

無頭像
   atche001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2142
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
剛去阿倫那換完一些LED燈,真的是快速又有效率(很不好意思讓你先處裡我的車,對其他等待處裡的車友很抱歉)
幫推一下浮出水面,讓更多的KUGA車友知道

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
atche001 發表:
剛去阿倫那換完一些LED燈,真的是快速又有效率(很 ...

感謝你的支持!
若有機會再幫阿倫多介紹,他會很感謝你的哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們