存檔 | 收藏
點閱數:25,899
kuga照地燈led、牌照燈led、h7近燈
無頭像
   Fighter705

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好~~~請問跟原廠近光燈的亮度有明顯差異嗎?

因為用的前擋是FSK B35,所以夜間相對可視距離有限,於是想加亮近光燈!

另外,更換只有彰化跟三重嗎?嘉義是否也能服務?謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
Fighter705 發表:
您好~~~請問跟原廠近光燈的亮度有明顯差異嗎?

因為 ...

你好喔!比流明度來說一定有差~ 潤福的流明值是雜誌排行第一的
但是因為你隔熱紙黑的關係~ 會牽扯到色溫的問題
打個比方來說~ 白色的紙用黃色的筆比較寫得出來
但是黃色的紙用白色的筆就寫不太出來
也就是有色會蓋掉無色~ 這是自然界不可改變的原理

如果你隔熱紙滿黑的~ 要好用~ 我會建議以換黃金光
黃金光是最好用~ 口碑也最好的

嘉義沒有喔!通常不夠台數跑一趟也划不來
因為我並不會加收工資~ 純服務性質
所以除非你有辦法招集到10台以上
(我台南或台北每次去最少都有20台以上)

這樣才有可能跑一趟~~
其實嘉義還不算太遠~~ 我這很多是從宜蘭~花蓮~台東來的車友喔!

無頭像
   Fighter705

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3109
其他 
sumole 發表:

你好喔!比流明度來說一定有差~ 潤福的流明值是 ...

看起來黃金光是挺亮的,不過個人覺得不是很搭 ,所以還是傾向白光!

哈~~~那如果在彰化,是到彰濱那邊,還是約個地點即可呀?

另外想請問ASH-4C多功能抬顯的價位是多少,挺有興趣的,謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
Fighter705 發表:

看起來黃金光是挺亮的,不過個人覺得不是很搭  ...

要到店裡喔!
如果要來請先預約~ 因為我常出門辦事情
只要確定日期時間~ 我會看當天有沒有事
若OK就可以來喔!

抬頭的價格在PM給你

無頭像
   JAZZ00053

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3227
臺中市 烏日區 
請問kuga小燈建議更換哪一種燈呢?照地燈更換T10 15p的嗎?可以幫忙更換嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
JAZZ00053 發表:
請問kuga小燈建議更換哪一種燈呢?照地燈更換T10 1 ...

對~ 照地是T10 15P 牌照也是T10 15P
小燈就用小燈款的12P整圈270度發光的那個就對了喔!

無頭像
   edison7474 (edison)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3202
其他 來自 彰化
今天可安裝嗎?? 地址多少?請pn

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
edison7474 發表:
今天可安裝嗎?? 地址多少?請pn

不對喔!小燈我沒拆過~ 有一次試著要拆結果拆不知道從哪下手
最後也沒有拆~ 車友說他給原廠換就好
還是你要讓我是看看呢??

無頭像
   edison7474 (edison)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3202
其他 來自 彰化
我先換照地燈與牌照燈,今天可換嗎???

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
edison7474 發表:
我先換照地燈與牌照燈,今天可換嗎??? ...

啊~~~ 我沒有一直上網
今天是可以來沒錯~

不然你要來打個手機給我好了~ 這換很快的喔!
0936-236-730

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們