存檔 | 收藏
點閱數:25,855
kuga照地燈led、牌照燈led、h7近燈
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1303
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
潤福的SMD LED... 正台灣製造... 用筆電背光原件同級
強調的是亮、穩、耐... 我自己車上潤福的LED超過4年沒壞
甚至可以拆到下台車繼續使用

kuga改led電阻不夠會偷亮喔!這款15p的剛剛好可以
簡單介紹一下就好~ 其他不需要天花亂墜好像很厲害的樣子
售價就是一片 15P的280
H7近燈=670 (可選白光或黃光)
遠燈H15的潤福沒生產喔!

15P側插燈 / 1片 / 280元
H7近燈組 / 1盒2顆 / 670元

運費酌收50就好

請看圖

照地燈(手機拍的)

照地燈(手機拍的)

牌照燈(手機拍的)

牌照燈(手機拍的)

H7白光(手機拍的)

左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2062
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
h7 也是白光SMD LED嗎?
好亮阿

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1303
沙士 發表:
h7 也是白光SMD LED嗎?
好亮阿

不是~ 燈泡的~ 沒有加大瓦數
潤福的燈流明值本來就比一般市面上來的高
還有手機拍的跟肉眼看的也會有差別..
亮度真的不錯就是了

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1552
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
不知是否有focuS 9w 牌照燈與室內燈可改?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1303
imprezagtforsj 發表:
不知是否有focuS 9w 牌照燈與室內燈可改? ...

印象中9W牌照燈不是已經是LED了?
室內燈可以喔!

無頭像
   yougo

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我住彰化,有幫忙安裝嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1273
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
yougo 發表:
我住彰化,有幫忙安裝嗎?

有哦,約好時間就OK了!
阿倫的手機給你~
0936236730,我們在彰濱工業區!^^

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1552
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
牌照燈有白光的嗎嗎?室內燈要用什麼燈泡?9w要改的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1303
imprezagtforsj 發表:
牌照燈有白光的嗎嗎?室內燈要用什麼燈泡?9w要改的 ...

我記得牌照燈原廠就是LED了(沒記錯的話) 不能改
室內燈好像也是LED不是? 如果不是的話

如果是上插T10可以用9P轉接燈 一片280
如果空間夠大的話~ 可以用18P轉接燈 一片340
某些車種可以用到24P轉接燈 一片430

以上說的轉接燈都是台灣潤福的燈喔!

無頭像
   yougo

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
落地燈跟牌照都是用15P側插燈 / 1片 / 280元嗎?

落地燈是280*2=560(含安裝嗎)
牌照燈280*2=560(含安裝嗎)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們