存檔 | 收藏
點閱數:15,554
[新品物流區] NOMDEO MK4柴油高壓幫浦維修--FOCUS MK2也適用
   福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1692
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
h2255206 發表:
P0002
P120E   這三個故障碼是代表該換這兩個了 ...

中,答對了。
如果你的里程數高大於20萬公里,或是習慣很不好沒有按時更換柴油濾新,建議更換整個新品高壓幫浦。
如果里程數不多,介於10萬到15萬之間,可以試試更換這兩個零件。

送你一帖故障碼對照表,自己服用

http://mechanicalee.blogspot.tw/ ... ent-fault-code.html

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 767
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
福隆亞力士 發表:

中,答對了。
如果你的里程數高大於20萬公里,或是 ...

里程不到10萬⋯請pm料錢~

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1680
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請問 這樣的維修多少錢嗎?
感謝

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1692
陳龍升 發表:
感謝

已pm,請查收.

無頭像
   pp168

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2292
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1692
pp168 發表:
感謝

已PM,請查收。

無頭像
   dick689

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1694
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請pm 維修價格,及地點,感謝

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1692
dick689 發表:
請pm 維修價格,及地點,感謝

已pm,請查收。

無頭像
   子語 (ㄚ華)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 343
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
請pm MK2.5 TDCI DPF清潔 噴油最清洗及EGR清洗 價格,及地點,感謝
另 TUCSON VGT有做嗎? 朋友的快滿20W公里了順便幫他問一下!

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 595
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
老板 你真的找到零件可以修了喔 不錯喔 加油呢 順便pm給我一下價錢吧 感恩 祝你生意興隆

基哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們