存檔 | 收藏
點閱數:3,185
[DIY發表] 手把自行DIY貼卡夢
   hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
第一次試貼.感覺還不錯.呵呵

再補第二次..貼.....原本想全貼的但是手不是很巧貼不成功就放棄了 ..呵呵
最後就只有貼冷氣口囉....會不會怪怪的阿

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1059
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
不知道還有沒有地方可以自己DIY好拆裝的部份可以貼。各位大大有誰能教學一下嗎。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

king0802 (Jason)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2526
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 >>>屏東

我貼這個

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
挖...我還在想說要怎麼拆耶...能教我一下嗎....

king0802 (Jason)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2526
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 >>>屏東
我是從這學來拆的  底下有一個小扣片拆掉(那片超難拆的 ) 在準備星字螺絲起子2.5號

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629
看起來好像滿容易的..我來去試試看..影片看得出來那個叉銷不好拔..
但還是來去試試看再說.感謝囉...晚點用好再貼上來分享

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 689
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
king0802 發表:
我是從這學來拆的  底下有一個小扣片拆掉(那片超 ...

手排的

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1629

你好強唷.我貼不起來耶.我太弱了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們