存檔 | 收藏
點閱數:11,282
[綜合討論] [警告]設定速控之最新消息!
   iamwph

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小施 發表:
才不…管他的!有人要設定…小施就給他設定。

請問小施大大
你人在哪裡呢?
我今天去板橋北板廠
不幫我設定= =
謝謝

無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
真是奇怪~~
我上禮拜五去保養,那邊的技師說全面取消了!!!

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3434
新竹縣 寶山鄉 
小施 發表:
才不…管他的!有人要設定…小施就給他設定。

現在還可以設定嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
tom_wu983 發表:

現在還可以設定嗎

如果你的車可以設定就可以!

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
之前台中太平廠﹝上立﹞要簽切結書才能做設定,
前幾天去台中復興廠﹝九和﹞維修時,要求順便做,
技師牽拖一推...不實用啦....沒程式啦.....
最後是以忘記了、下次保養再做....
還是沒做!

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5517
來自 高雄
目前沒有聽到這個消息,但所謂速控是在一般行駛狀況下車門會自動鎖住,但如果你把車子熄火就沒有問題,假如你是發動車子的狀況下去買東西那有可能會鎖住歐.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ford0328 發表:
目前沒有聽到這個消息,但所謂速控是在一般行 ...

不可能在靜止狀況下會自動鎖住!

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
我覺得行進中上鎖 這功能因該是必要的

想看看 如果有歹徒想闖入~ 有鎖比沒鎖好吧

如果是女性朋友 那更是必要~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們