存檔 | 收藏
點閱數:11,280
[綜合討論] [警告]設定速控之最新消息!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小施今天剛收到最新消息!因最近福特原廠開始禁止對新車開啟速控模組,原因是因為據說會有車子的中控鎖有亂碼的問題!所以開始把模組鎖住…不過目前前來小施這裏的族友並無此情形產生…不過,既然是有公告,還是必須把此訊息告訴各位大大!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
那已設定速控ㄉ..要回去把模組鎖住嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by chinghao at 2005-8-27 15:
那已設定速控ㄉ..要回去把模組鎖住嗎??

不用…如果你的車開至目前沒有問題的話…

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2473
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
福特原廠開始禁止對新車開啟速控模組

不以為然

maxの 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
新北市 板橋區 來自 DIY小組
啊??

那~我現在要去找-小施-作.........還可以嗎...?

有誰有實例.......出過問題的嗎?
例如.自己被反鎖車內.....或下車後關門立即秀斗自動上鎖呢..........??
以上純屬猜測.....!

有改速控鎖的車友~請發表感言吧~!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
我對速控不是很感興趣...

無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4030
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
這次回廠保養技師也是這樣說的
不過對我沒差拉 已經習慣自己鎖了

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
你也想做.對不對..........賣假呀喔....~??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
其實~我想做...速控..!!
因為我哥的車(逆商的伸挫)...都有了.......
車價都差不多.....為什麼.....我們沒有呢.........???

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5976
來自 台中太平
我現在也習慣自己上鎖了
不過我對速控鎖這件事情
真的有點感冒
為什麼同個問題有幾種不同的答案
疑惑........