存檔 | 收藏
點閱數:1,257
[山城F.C] 山城FC 團貼登記處11/24~12/04止 訂購截止
   nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
團貼訂購日期11月24號~12月04號

26號 開始匯款~~

範例如下:

姓名     電話       大小   顏色
承新   0928650065    小     黑

小團貼 顏色:各顏色接受訂製 (有些特殊色 不一定有反光喔)
材質 反光 防水 (如果是黑色的無反光為卡夢材質喔 請注意)
金額每張100元 大小 長15公分 高7.5公分

小張的 (範例上圖:阿如  範例下圖:水母)

後檔貼(大張的)  顏色 接受訂製 (反光 防水)
(有些特殊色 不一定有反光喔)
要特殊顏色須先詢問 看是否有反光
金額 200元 (大小 長30公分 高大約15公分左右)

大張的 (範例 小賴)

長貼   (寬40公分 高7.5公分)
顏色  各顏色接受訂製(有些特殊色 不一定有反光喔)
黑   (黑色為卡夢材質只防水 沒反光喔)
金額 一律150元

範例 (承新)

一樣請留下資料,方便登記。

繳費方式:
可用匯款給我或是直接拿錢給我

局號:700
帳號:2441007-0540934  

NK

貼紙到了之後,再通知各位領取或者定聚時發放。

我之後會做新版的貼紙樣本,承新這邊看完通過了我們在統一做。(大家也可以給我一些意見想想要用什麼圖案來代表我們山城。)

boos100921 (苗栗大頭)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2206
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
可以有自己挑色嗎?

boos100921 (苗栗大頭)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2206
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
我要承新版……粉紅色!

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2174
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
阿孝  0912671411  小的黑
                                   大的黃
                                   長的黑

t3135300 (大黃小維)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2427
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣竹南鎮
姓名  小維   
電話  0926472712 
大小  大張的 
顏色   白色

小維 
   張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2174
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
王建榮 0982862329 小的紅
                                     大的白
                                     長的黑

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
boos100921 發表:
我要承新版……粉紅色!

大頭,你要哪一種粉紅?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們