存檔 | 收藏
點閱數:33,070
[動力] Turbo Kit progress
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家對整套Turbo Kit有沒有興趣
我先把special寫一下:
1 恆壓0.4Bar ,全套無電子控制器,適合 focus特性,不需增壓控制器(用渦輪本身的)
2.空冷器
3.回油洩壓
4.下置式渦輪
5.O2 cheater另購(避免改裝渦輪後因排氣亮燈)
6.含渦輪回油管
7.下吹式鑄鐵頭段

以上建議以原廠設定搭配為主

最重要的是,價格!!
很漂亮,價格目前暫不公佈
我在一個機緣之下認識了上游製造商,主要交貨給各店家與經銷商
他願意提供給我做網路銷售
數量越高,價格越低!! 保證平民也玩的起渦輪

討論一下吧

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

國產套件

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 72
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原廠1.8可以安裝嗎?電腦...節氣門....可對應??
還是另外再購買?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5038
來自 台北
以後還有再向上升級的空間嗎?

還是要再升級全部套件都要換掉..

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

Originally posted by 台南小鐵 at 2006-5-19 02:01 PM:
原廠1.8可以安裝嗎?電腦...節氣門....可對應??
還是另外再購買?

1.8 ,2.0都適用
因為這套回油就洩壓了,所以對節氣門與電子配備無關
整套無電子控制,如渦輪控制器

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

Originally posted by 台北小黃 at 2006-5-19 02 PM:
以後還有再向上升級的空間嗎?

還是要再升級全部套件都要換掉..

有向上升級空間
就跟一般渦輪改裝一樣,感覺麻痺了,就打高增壓值,或換大號一點的渦輪

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

原廠周邊都不需更改既可直上!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2102
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
偷偷告訴我要多少摳摳

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

P哥
我會第一個告訴你
But 目前先保留一下

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2213